关于2019年12月中外合作办学境外毕业生申请获取常州大学学历(位)证书的通知
   发布时间: 2019-11-01    浏览次数: 420
 

各位境外学生:

 

根据《常州大学中外合作办学学生管理办法》,就境外即将毕业的学生回校获取学历(位)证书相关事宜,作如下通知:

 

一.申请对象:我校中外合作项目境外学生,且预期能够在201912月前获得国外文凭。

 

二.中外合作办学项目境外学生获取常州大学学历(位)证书程序:

 

1. 201911 30 日前,在海外教育学院网页或境外同学QQ群下载并填写《常州大学学历、学位证书申请表》,发至海外教育学院许老师电子邮箱,用于申报本年度毕业生计划人数(请按照样表认真填写,务必填写有效且常用的联系方式,以防紧急情况无法联系本人);

 

2. 201912 30日前,境外学生提交国外院校成绩单和学位证书,海外教育学院完成毕业资格初审(具体系统审核时间和全校审核时间一致);

 

3. 20201月,符合条件的学生领取常州大学毕业证和学位证(具体时间,请等待通知)。

 

未及时提交《申请表》、国外院校成绩单和学位证的学生,将错过201912月的毕业审核。如有疑问,可致电或邮件咨询。

 

联系人:许老师

 

办公室电话:+86-519-86330519

 

办公地址:科教城明行楼505

  电子邮箱:00009224@cczu.edu.cn

 


海外教育学院

2019111