海外教育学院教工党支部召开民主生活会
   发布时间: 2019-12-20    浏览次数: 10

按照常大组〔2019〕14号文件通知精神,海外教育学院教工党支部近日组织开展了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动。

此次民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,深入查摆自身问题,剖析思想根源,查找违背初心和使命的差距不足,总结参加主题教育的收获提高。会上,每位教工党员对照要求剖析检视,从理想信念、能力素质、工作业绩、作风建设等方面开展批评和自我批评,明确了努力方向和整改措施;并通过不记名方式开展党员民主测评。

教工党员纷纷表态,以后将不断提升思想素质、业务素质和文化素质,充分发挥共产党员的先锋模范作用,成为学校国际化事业发展的中坚力量。