自新冠肺炎疫情发生以来,为积极响应学校“停课不停学”的工作要求,海外学院积极开展了线上教学。按照学校期中教学检查的要求,学院于5月14日在明行楼514召开专业教师座谈会。校督导费忠华、董耐婷,院关工委委员王秋玲,各学院的任课教师代表参加会议。座谈会由学院副院长杜志峰主持。

目前,线上教学已实施了两个多月时间,各任课教师对本学期网络课堂运行情况、学生整体学习状况等进行了反馈,并就网络课堂教学方式、学生管理、进一步提高课堂教学效率等相关内容展开了积极的讨论和交流,同时也就进一步强化纪律约束、建设勤学学风等方面提出很多宝贵的意见和建议。
   三位教学督导就学生座谈会中反馈的情况跟教师进行了交流,高度肯定了各位教师为网络课堂付出的大量时间与精力。杜志峰代表学院感谢各位老师一直以来对海外学院教学工作的支持及对学生们的辛勤培养和付出,学院将进一步做好教学安排,尽快落实解决相关问题。