海外教育学院党总支分析研判2021年度第一季度意识形态工作
   发布时间: 2021-03-13    浏览次数: 367
 

312日,海外学院党总支在明行楼514召开2021年度第一季度意识形态工作联席会议,分析研判意识形态领域工作。会议由学院党总支书记储志新主持,学院意识形态工作领导小组全体成员、各科室负责人参加联席会议。

会上,各科室负责人围绕结合科室职责、分管院领导结合意识形态“一岗双责”就学校第一季度外国留学生、出国(境)教师、合作办学项目学生、参加国际交流项目学生等不同群体在意识形态领域存在的风险隐患及采取的措施进行了汇报分析,并就如何进一步加强意识形态工作的针对性和有效性进行了深入的交流探讨。储志新通报了学校在疫情防控常态化背景下意识形态工作具体要求,并对下一阶段可能出现的问题和风险点作出研判。他强调意识形态工作要常抓不懈,大家要持续打好意识形态工作主动仗,努力形成全体师生齐抓共管意识形态工作的良好局面。