2021年4月14日,海外教育学院教工党支部党员大会在明行楼514召开。学院党总支书记储志新,副书记、院长钟璟,副院长王宁参加大会。大会由支部书记吕烨主持。

会上,吕烨部署了学院教工党支部2021年工作计划及重点工作。钟璟对全体党员在部门业务工作中先锋模范作用的发挥作了总结与肯定,并结合工作中存在的问题提出了工作建议。储志新指出,每位党员同志都是一面鲜艳的旗帜。作为教育工作者,大家要加强自我的师德师风建设,在日常生活中严于律己,努力做到身正为范,言传身教;要培养良好的学习习惯,将党史学习落到实处;要不断提高“政治三力”,在实际工作中迎难而上,充分发挥党员的先锋模范作用,把支部打造成坚强的战斗堡垒。