33日,海外教育学院党总支理论学习中心组(扩大)关于《中国共产党常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议决议》精神专题学习研讨会在明行楼514会议室顺利开展。学院党总支理论学习中心组全体成员、全体教职工参加学习,学院党总支书记储志新主持学习会。

储志新领学了会上陈群书记《深入学习贯彻落实党的二十大精神,在中国式现代化建设中书写常大答卷》的讲话和徐守坤校长《铆足干劲争朝夕 创新竞进开新局 全面开启江苏高水平大学建设新征程》的工作报告。大家根据校党委二届十次全会精神,结合各科室年度重点工作目标以及落实措施进行了热烈探讨。最后,储志新要求全体教职工要持续全面深入学习理解校党委二届十次全会精神,明确工作方向,对标对表,真抓实干,以实际行动打造高品质国际交流与合作,助力学校高水平大学建设。