9月19日上午,海外教育学院举行23-24-1学期外教教学工作座谈会。院督导王秋玲、相关科室人员及全体外教参加,海外教育学院副院长王宁主持座谈会。

王宁代表学院对外教们的辛勤工作和付出表示感谢,对本学期的工作尤其是课堂教学管理方面提出要求,并对外教的日常生活表示关心。王秋玲总结了外教教学检查情况,对外教的教学工作表示肯定。学院教务秘书华恬恬依据常州大学教学工作各项规章制度,对外教在课程考核、教材选用、教学资料管理等方面进行教学规范培训。外教们提出在授课时遇到的困惑,分享各自的教学经验,探讨教学方式。

通过举行外教教学工作座谈会,全体外教有了更明确的工作思路,增强了工作动力,能以饱满的热情投入到新学期教学工作中,将进一步提升学生们的语言能力和学习积极性,拓展学生的国际化视野,助力学校的高质量发展。