926午,海外教育学院党总支理论学习中心组在明行楼514会议室专题学习习近平总书记教师节重要指示精神。会议由党总支书记储志新主持,部门全体人员参加。

储志新领学了习近平教师节重要指示精神。各科室负责人结合教育家精神,分别围绕来华留学生管理、学生出国(境)项目拓展、孔院孔课建设、中外合作办学学生管理、因公出国(境)教师服务5项业务工作作交流发言。

储志新强调,习近平总书记深刻阐释了教育家精神的丰富内涵和实践要求,希望大家深入学习贯彻教育家精神,坚定理想信念,全面落实立德树人根本任务;将教育家精神与业务工作相结合,面向全校师生做好管理服务工作,为学校打造高质量国际合作与交流作贡献,以实际行动迎接学校第三次党代会顺利召开。