10月13日上午国际交流处、海外教育学院在明行楼514会议室集中学习学校第三次党代会精神。部门全体成员参加了此次学习。

会上,大家学习了《牢记嘱托走在前,感恩奋进做示范,奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》和《紧密贴近中心大局 深化全面从严治党为全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学提供坚强保障》两个工作报告,重点研讨了报告中关于“国际合作与交流工作”部分内容。魏伟充分肯定了各科室上半年工作取得的成绩,并提出大家要结合学校第三次党代会精神的学习和年度重点工作的推进,在日常工作中多思考、多交流、多总结,加快工作节奏,进一步提高工作效率,敢于、善于破解工作难题。储志新强调各科室要加强理论学习,提升工作干劲,保持良好的工作作风;要优化工作策略,积极创新工作方式方法,努力提升工作效能;要牢记嘱托、团结奋进,为建成特色鲜明的高水平地方领军型大学作出新贡献。