为帮助同学们近距离接触外方合作院校,了解留学同学在国外的学习生活,提前谋划自身发展路径11月9日晚,学院邀请中加201黄希尧目前在加拿大圣西维尔大学学习)、中爱203史孛远目前在爱尔兰梅努斯大学学习开展线上交流分享会。学院全体学生线上参加活动会议由钱玺娇主持。

会上,黄希尧介绍了圣西维尔大学的学校优势、师资力量及授课方式等,帮助同学们更加了解加拿大的学习环境并建议同学们如果有出国打算,一定要尽早学习雅思。史孛远分享了在爱尔兰梅努斯大学的地理位置、学校环境、课程设置及住宿条件,为同学们梳理了出国规划准备他们还悉心解答了同学们关心的问题。

本次交流会取得了良好的交流互动效果同学们也2所合作办学院校有了更深层次的了解,对于出国学习的准备和未来成长发展也有了更清晰的规划,拓宽了国际化视野。