1129日下午,校团委书记田轶一行来学院进行调研交流,院党总支书记储志新、学工办全体老师参加交流。会议由院团委副书记倪妮主持。

会上,倪妮从扎实推进主题教育、推动团员发展、夯实组织建设、搭建中外青年交流互鉴的平台等四个方面介绍了学院团工作的开展情况。双方就入党积极分子和党的发展对象推荐工作以及双创竞赛工作中存在的困难进行了深入探讨交流。

田轶表示,要加强校院两级团学工作的交流和合作,校团委将在团员发展、创新创业、志愿服务和中外融通等方面继续为学院提供有力保障和支持,助力我院持续打造“中外融合”特色品牌,更好引领青年成长发展。

储志新对校团委一行到访表示感谢,希望共青团更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,把团对青年的关心关怀、帮助和支持传递下去,打造青年人才“蓄水池”,当好党的忠实助手和可靠后备军,为培养德才兼备、勇于担当、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。