为进一步加强学院学风建设,营造良好的学习氛围,128日上午,学院在明行楼518会议室召集学生干部代表,召开学风建设座谈会。院党支书记储志新、辅导员钱玺娇、学生干部代表参加座谈座谈会由钱玺娇主持。

储志新指出作为学生干部,要重视课堂纪律,对班级实到、病假、迟到等情况做好详细记录,做好对课堂上睡觉、玩手机同学的监督提醒;要加强班风建设,制定班级公约,召开学风主题班会,建立起班风和学风互相促进的学习氛围;要以身作则,发挥学生干部的榜样作用,带动全体同学奋勇争先、争创新高。钱玺娇从早晚自习纪律、课堂纪律、宿舍管理等方面对班级提出明确要求,强调要以此次学风建设月为契机,高标准、严要求,持续推进学风建设。学生们也从自身角度,就学风建设提出合理化建议。

此次座谈,听取了学生关于学风建设的工作思路,明确后续工作重点助力学院营造良好的氛围,进一步推进学风建设