为深入贯彻落实党的二十大精神,加强党支部交流学习,1229日下午,常州大学海外教育学院教工党支部与常州市科学技术局机关党支部开展党建共建活动。市科技局机关党委书记副局长陆伟,创新发展处处长、机关党支部书记周欣引智处处长陆华市生产力发展中心副主任徐署芬海外教育学院党总支书记储志新,常州大学国际交流处副处长、海外教育学院副书记、院长魏伟,党政办公室主任吕烨,专职组织员、教工党支部书记陈凌参加活动。活动由储志新主持。

陆伟介绍常州市科学技术局概况、党组织架构及党建特色亮点工作,表示将深化校地合作,为海外高层次人才引进搭建桥梁。魏伟介绍了国际交流处、海外教育学院概况及特色亮点工作,希望以双方合作为契机,进一步完善外专引进体制机制,拓展国际科技合作平台,为引进海外高层次专家打通路径。

活动中双方还举行了党建共建签约以及党建共建基地揭牌,并在常州大学红色文化主题教育馆开展了实境党课。