3月24日海外教育学院在科教城校区开展“欣欣向‘融’,春季寻宝”心理减压校园文化活动。

寻宝活动包含8个固定任务和1个刷新任务,参赛同学两两组队,根据现场线索校园打卡合照、NPC互动等环节完成挑战任务。此外,活动还增加了难度,参赛团队要寻找不断刷新定位神秘人找到并与神秘人进行互动游戏整场活动有趣刺激同学们相互协作,共同克服了各种难题,在合作中体验成功喜悦。中加232班刘书屹表示:“这次活动为同学们提供了一个放松身心、释放压力的机会。春日里和同学们一起感受大自然的美好,这种放松的状态有助于减轻紧张情绪,增进心理健康。活动也让同学们更加了解学校历史文化和特色,增了对学校的认同感和归属感。

此次春季校园寻宝活动,为学生们提供了一个放松身心的平台,助力学院学生身心健康发展