为更好促进中外师生文化交流,增进学生与外教老师的沟通,近日,学院在明行楼517报告厅开展了主题为“约‘绘春天,彩绘青春”的石膏涂鸦活动。

在活动现场,中外大学生和外教积极交流,分享彼此对石膏涂鸦的创作灵感和绘画技巧。他们用涂鸦的方式传递着对春天的美好祝愿和对青春的热爱,活动在轻松愉悦的氛围中进行。老师和学生相互协作,灵巧的画笔将师生的笑容和创意,涂鸦到普通的石膏雕塑,转变为充满生机的艺术品,展现出青春活力。在进行石膏涂鸦的过程中,中外学生大方、友善交流,相互提供指导帮助。活动激发了学生的创造力和艺术潜能,学生们在绘画的同时也很好地舒缓了心理压力。

本次活动为中外师生提供了轻松愉快的交流平台,助力了中外师生提升自我认知,促进了大家心理健康发展,帮助大家感受艺术魅力。