切实保证共青团员推优入党工作质量,打造党员发展“蓄水池”,1011日,我院在校团委统一部署和院党总支的领导下,召开了分团委共青团推优入党工作推进会。学生党支部书记王卫卿、院团委副书记倪妮、全体辅导员和学院各团支部书记出席。会议由倪妮主持。

首先,王卫卿向所有团干部严明了“推优入党”工作的纪律要求。倪妮解读了《常州大学共青团推优入党工作实施办法》修订版,向全体参会人员传达了最新“推优”工作精神,并就思想政治、道德品行、作用发挥、执行纪律、创先争优等“推优”条件进行了详细说明,强调了“推优”规范化流程和工作纪律。与会师生进行了交流讨论。

下阶段,学院团委将严格贯彻校团委、院党总支工作要求,坚持公开、公平、公正的原则,保质保量地完成推优工作,发挥共青团为党育人的政治作用,当好党的忠实助手和可靠后备军。